Слова
Не надо.
Пусть Волга плещется в крови,
На переправах Сталинграда
Погиб герой не от любви.
Не верю в бурю слов.
Не верю.
Вновь оглянись и позови.
Безумная моя потеря
Теперь в объятиях любви.
Не нужно бравых слов.
Не нужно.
Как светятся глаза твои!
Ну, а мои - две чёрных лужи
Текут в печали и любви.
Свидетельство о публикации №123081501146