Позывной Малой

Как кепка, каска набекрень.
Посмотришь - хулиган.
Но раненых ты целый день
Таскал "Малой" (совсем пацан).

Был дан приказ и ты в пути,
Чтоб защитить окоп,
Чтоб не смогли враги пройти,
Чтоб русофоб огрёб,

Чтоб от прорыва защитить
Позиции друзей,
Сумел ты мины примастить
И скрыть среди ветвей.

И позывной тебе к лицу.
"Малой",  да ты герой!
Чтоб не прорваться подлецу,
Ты рисковал собой!

Задачу выполнил свою,
И получил медаль,
Стоишь среди друзей в строю
И строго смотришь вдаль.

13.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии