Оверсайз

И каждая принцесса знает цену.
Не важно, что уже не двадцать пять.
И оверсайз скрывает её тело.
И жизнь не получилась, что сказать.

Нам хочется чтоб мир нам улыбался.
Внимание и ласки каждый день.
В замен всегда холодная улыбка.
И горесть, что опять сейчас не с тем.

Амбиции туманят разум очень.
И кажется всегда ты лучше всех.
Когда же всё как есть глаза откроешь.
То хочется без слёз как зверь реветь.

А утром всё по новой как обычно.
Ты знаешь ничего не изменить.
И с гордой головой повысив цену.
Шагаем в мир где нас никто, не ждёт.


Рецензии