Окна RUS. ТА

До каких пор,
воюя
с Пентагоном,
мы будем -
смотреть Голливуд?..

Состарившаяся Америка
боится -
молодого Президента?..

Космополитизм Ада -
массовее
патриотизма Рая...

На войне
можно -
гробить технику,
но не нужно -
губить солдат.

Украина
будет уходить
в Россию -
и частями,
и кусками...

Мы ждём
     Авторитетов -
              и на Я...

Начало Войны -
не глупее
конца Мира...


Рецензии