Сочинение на тему

Опять сидим в своём подвале.
Мы десять лет надеялись и ждали.
Мы выросли и повзрослели,
Да только жизнь увидеть не успели.

Мы обучались и играли,
Мечтали в этом же подвале.
И мы отлично понимали,
Что безопаснее в подвале.

Надёжней места, к сожалению, нету,
Пускай он и без связи, и без света.
Сентябрь скоро... Сочиненье без ответа
О том, как провела я это лето.

Хочу, чтобы фашисты осознали,
Что десять лет нас, мирных, убивали!
Хотя такое сбудется едва ли.
Нет, не поймут, если не поняли вначале.

Живём в артиллерийском шквале.
Уже привыкли. Словно в кинозале
Опять сидим в своём подвале
И ждём развязки в этом "сериале".

13.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии