С Новым Днём
Доброго дня.
Сотворения
Прекрасного
Во Всём и Всегда.
Любите Себя,
Дорожите Собой.
Светом,
Любовью
Наполняйте Себя
И Весь Мир
Наш Земной.
Пространству Вселенной
Дарите Любовь.
Мир Наш
Прекрасен,
В нём
Мы
Живём.
Свидетельство о публикации №123081501085