Я раскрашу мысли чудом...
Я раскрашу мысли светом.
Я раскрашу мысли счастьем,
И начну весь мир любить.
Будет всё счастливым цветом,
Этим летом, с этим светом.
Чтобы этим божьим летом,
Стала жизнь благоволить.
И с закатом, и с рассветом
Скажем нет всем нашим бедам,
Скажем нет всем нашим бедам,
Будем жизнь боготворить!
Свидетельство о публикации №123081501081