Марине

Собственно, вот и стих

Сегодня день на редкость странный.
Затеи я не видела мутней.
И вот сегодня, так нежданно и незвано
Узнала я о плагиаторше своей.

Теперь я знаю, что меня обворовали...
Но не обычно, а ущерба не чинив.
Сегодня часть души моей украли,
Лишь подпись под стихами заменив.

Я, если честно, в шоке прибываю.
Случайно вскрылось. Так, ответив на вопрос,
Я в лоб ТАКОЕ получаю,
Что чувствую движение волос.

Мне написали, но весьма тактично,
Что строки не мои я размещаю.
А я, так глупо и немного истерично,
И очень медленно сижу, соображаю.

Но я-то точно знаю, что писала.
Я помню фото из бригады 72...
На всякий случай я ещё перечитала...
Ни слов, ни мыслей... Только кругом голова...

Сегодня думаю: "Наконец-то не пишу...
Специально чатов не листаю...
Ну может хоть сегодня отдохну."
И тут "ба-бах!". Сижу - соображаю...

Итог: пообещали мне вернуть,
Все то, что у меня бесстыдно крали.
Ну мне-то ладно. А как душу распахнуть
Теперь всем тем, кому Вы тихо лгали?

12.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии