Пака есть цель, нам всё возможно

Пока есть путь
Пока есть цель
Пока есть планы
Мы живы здесь
Мы дышим, есть
Наша нирвана

Пока есть радость
Счастье, смех
Улыбка просто
Мы точно здесь
Мы знаем где
Нам всё возможно
И дальше это всё
Вот почему
Для нас не сложно


Рецензии