Простое счастье. Ещё один год позади...
Спасибо, Господи, что щедр всегда со мною -
И радость выпиваю всю до дна,
И в трудности кидаюсь с головою.
Была я молода, нежна, как май,
Из памяти и время не истерло,
Как сердце наполнял мне через край
Восторг любви, и ком стоял у горла.
И, как детей, услышав первый крик,
Моя душа от счастья ликовала,
Как плакала в чудесный этот миг...
И ничего дороже я не знала.
Промчались годы, словно поезда
На скорости, пути не замечая,
Уже внучат любимые глаза
Своим теплом мне душу согревают.
Прошу, Господь, спаси нас от тревог
И огради от всяческих напастей,
Чтоб не ступало зло на наш порог...
Я не прошу себе другого счастья.
Свидетельство о публикации №123081501038
С добром.
Александр Кабанов 4 15.09.2023 07:50 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 15.09.2023 07:35 Заявить о нарушении