Мудрость зверей

Вот бы Думу в зоопарк бы,
А зверей бы в депутаты,
Не пришлось бы
Им платить бы
Непомерные зарплаты!
И коррупции б не стало,
И лоббирования тоже!
Стали б депутатозвери
Есть лишь то,
Что им положат.
А законы бы какие
Принимались расчудесно!
Тем особенно полезны,
Что на языке зверином,
Совершенно непонятном -
Тем они и безобидны,
Тем и будут нам приятны!


Рецензии