И куда только смотрит электронный интеллект!
Но много туч!
Много грозных
Серых круч!
Нет дождя!
Есть ожиданья!
Опыт! Наблюденья!
Знанья!
Мнения!
И предсказанья!
...Остается
Небо — Тайной!
И погода
Остается
Недоступной
Пониманью!
Неподвластной
Разуменью, —
Словно, речи
Президента!...
...Потемнел уж
Город наш!
Что мне взять?
Зонт? Или плащ?
Или дома
Посидеть, —
Никому
Не веря впредь?!!
____________________
На следующий день 14 августа
Нормальный
Дождь
Пошел
Под утро!
Природа
Поступает мудро:
Баюкает!
Дает поспать:
Она
Прогнозов не читает!
И вправе
Их не соблюдать!...
Свидетельство о публикации №123081400996