Эти парни...

Тихо песню поёт колыбельную
Нам морская стихия-страна.
И пугает, что жизнь корабельная
Не проста и свобод лишена.

Только это для мальчиков Паинек,
Но не ровня они морякам.
Где же слабы мальчики Заиньки,
Там моряк не уступит и львам!

Наши парни с крепкими нервами
И с характером, равным богам,
Повидали немало! И смелые!
Не сломить их жестоким штормам!

Здесь Свободы немало, Зарадуйся!
Для полёта души есть разгон.
В море коль влюблёны, не от слабости
Покидают отеческий дом.

   22.07.2023  Мраморное море
   Капитан Валерий Бриз-Кетенчие


Рецензии