Окна RUS. ТА

Победа изменяет -
         только побеждённым?..

Зло - сильнее,
Чем Добро -
          слабо?..

Украина:
мы в ответе -
за тех,
кого мы -
приручаем...

Повысить рождаемость -
ещё труднее,
чем снизить -
смертность.

А укры
     сало -
    русское едят?..

Украина поменяет
           ЗЕ -
              на ЗА?..

В ногах
Правды -
всё больше
Лжи.


Рецензии