Приветствую вас, Дети Космоса

Эпоха Тирана - закончилась.
Тиран - это времени бег.
Приветствую вас, Дети Космоса!
Ну, здравствуй, Родной Человек!

Бери наработки и пользуйся,
Свои алгоритмы вживляй,
Природные Гены Родные
Свои ото сна пробуждай!

14.08.2023г.


Рецензии