Аура. 14. 08. 2023 г

     А У Р А

«Атомарные Уровни Света»,-
в Слове «А-У-РА» Вижу Буквально.
Нам «Эффект Кирплина» Это
Подтверждает Явно-Реально.
В Словари Не Гляжу уже –
Здесь Иная Этимология:*
на Духовном Теперь Рубеже
Многомерная Филология.
__
* - История Происхождения Слов.
             14.08.2023 г.


Рецензии