ах, ни за что на свете

Не волшебник. Потерял
где-то палочку. Без света
не найти.Глаза продрал:
что же делать? Нет ответа.

Надо было выпить,съесть,
надо было чай и кофе,
надо было...Хватит лезть
с поучениями к профи!

А к любителям? Солдат
настоящий не любитель.
Так вот шах, а так вот мат.
Маты ставит победитель.

У кого есть интеллект,
тот  играет в игры эти.
А откроем-ка конспект.
Что там? Ни за что на свете!

------------------------
приходит той вовшебник до того солдата и говорит: «Солдат, я тебя зъем». А солдат ему говорит: ни! Ты меня не можешь зъесть: так что я и сам волшебник.(Куприн)


Рецензии