Не забыть туманов, ветров в роще...
Не забыть рассветов на Земле,
Ветер в поле васильки полощет,
Радость в сердце их знакома мне!..
Стаи журавлей маршрутом к Югу,
Собрались всё в небе в облаках,
Как же зимовать без них я буду?..
Щеки и ресницы все в слезах...
По берёзам я скучаю в рощах,
Сердцем обнимаю я белёсый стан,
Пью их сок, а ветер сень полощет,
Жизнь с природой красота и шарм!!!
Наслаждаюсь этим день за днём,
Скоро осень с лиственным огнём!!!
14,08.2023
Свидетельство о публикации №123081400908
Яна Чингизова-Позднякова 20.08.2023 09:22 Заявить о нарушении
Тепла!!!
Дозволенной красивой любви!!!
Зоренек, мечты!!!
С благодарностью!!!
Людмила Делий 20.08.2023 18:03 Заявить о нарушении