Влюблюсь влюблюсь без памяти в ромашковую Русь

Шумит дорога дальняя
под шинами машин.
Коробочка педальная
сцеплений и пружин.
Нажму одну заветную
любимую педаль.
Спешу, спешу исследовать
ромашковую даль.
Спешу, спешу почувствовать
ромашковую даль.

Навстречу небо облачком,
берёзки машут вслед.
Блестит асфальт на солнышке
сверкающий паркет.
А реченька прохладная
повдоль бежит, журчит.
И песня в сердце ладная
колотится, звучит.
И песня в сердце ладная
колотится, звучит.

Дороги лентой длинною
окутывают впрок
страну мою родимую
и вдоль и поперёк.
Поля зелёной скатертью
свободой надышусь.
Влюблюсь, влюблюсь без памяти
в ромашковую Русь.
Влюблюсь, влюблюсь без памяти
в ромашковую Русь.

13/08/2023


Рецензии
Очень понравилось, просто песня! Красиво,душевно, с любовью написали!

Елена Сариашвили   28.08.2023 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова, Елена.
Рад, что вам понравилось.

С уважением.

Олег Карелов   28.08.2023 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.