Над домом летали две птицы

Над домом
Летали две птицы.
И я так хотела…
Быть там, среди птиц.
К тебе полететь…
В твоих снах очутиться.
И чтоб между нами
Не стало границ…

Две птицы
В полёт меня звали.
Как будто бы знали
О нашей любви…
И долго, так долго
Над домом летали.
И что-то кричали
В небесной далИ…

По небу кружили
Две птицы…
Ты знаешь, мне часто
Во сне это снится…
Две птицы любви.
Словно ты и я…
Ты так далеко,
Любовь моя…


Рецензии