Я благословлю...

Я благословлю - каждый труд,
На благо Родины моей,
Господню милость и Господень суд,
Благой закон - для душ людей!,

Я благословлю - жизни путь,
И нежность встреч - любви предтечи!
И осмысленья скорби суть,
И слёзы радости при встрече!

Я благословлю - мир из грёз,
В твоём дому его без слёз,
Молитв, немеркнущие свечи
И хлеб горячий из печи!
14.08.23


Рецензии