Божественный рассвет
РОЖДАЯ УТРО,
ПОДЫМАЕТСЯ ТУМАН,
ПЕЛЕНА В ГЛАЗАХ
И МУТНО -
ЗАКОЛДОВАННЫЙ ОБМАН!
ОТЗЕРКАЛИЛАСЬ ВОДИЦА
(ПЕРВЫМ ЛУЧИКОМ ЗАРИ)
И ТАК ХОЧЕТСЯ УМЫТЬСЯ,
ПОГРУЗИТЬСЯ,И НАПИТЬСЯ,
ОКУНУТЬСЯ,И ЗАБЫТЬСЯ,
СОЛНЦУ В НОГИ ПОКЛОНИТЬСЯ,
И СКАЗАТЬ ЕМУ - ГОРИ!
14.08.2023.
Свидетельство о публикации №123081400850