Звёздный высверк

                В.Цою.

        Звёздный высверк.Луны золотые рога.
        Тени сонных дерев.И-снега.И-снега.

        На окошке-герани нахохленный куст.
        Полуночная дремь.Полусонная грусть.

        Чуть заметна пульсация спрятанных вен.
        Никаких перемен.Никаких перемен.

        И мечту,что пока нам ещё дорога,
        Заметают снега.Заметают снега.

                * * *


Рецензии