примерный шелкопряд...
эС. Мартынов
Я, как ни странно,
Но в тебе теперь живу…
Как капля крови -
Двигаюсь по венам…
В сердечную
Вцепившись тетиву,
Сигналом чутким
Раздражаю нервы…
Я чувствую и губы…
И глаза…
Я слышу затаённое
Дыхание…
В запретный плод твой
Червячком вползал…
Наивное сгрызая
Подаяние…
Я каждым словом,
Трепетным листком,
Мелькаю в кроне -
Праздничном наряде…
В привычном свете…
Сумрачном…
Мирском…
Личинкой в коконе…
Примерным шелкопрядом…
Свидетельство о публикации №123081400831