Good Luck

 Тебя увидев
задрожал - я!

 в шар-крашен

Бухту оставлял

  турбиненный
 ЛинкорЪ

  Теперь
ни строчки

  из - Ашана

 Уш-Ъ
ворсянистый  :  zа - заборЪ

 Мгла рассыпается
на части  :

 С Коврово разве
По-грибы

 И тот
 не тот
 
" Бал - осчастливил " -  Дарами
  юной Красоты  - !
 

 


Рецензии