Путь к мечте
В печальном облике луны.
Лечу звездою путеводной,
К сиянию сказочной мечты.
Через поля, леса и долы,
Чрез океаны и моря.
Туда где трепетны восходы,
Где слаще воздух у ручья.
Здесь солнце ласково малюет,
Багряно-розовый закат.
И боги в облаках танцуют,
Под мелодичный звездопад.
Тут небо ярко голубое,
При свете солнечного дня.
Поёт в объятиях свободы,
Душа от счастья бытия.
Танцует вальс над головою,
На небе утренний восход.
Гуляет ветер над рекою,
Напившись соком млечных вод.
Берёзок стройные фигуры,
Кружатся в хороводе звёзд.
Как холст написанный с натуры,
Я здесь живу в объятьях грёз.
О счастье, как ты мимолётно,
К тебе всю жизнь готов идти.
Встречать закаты и восходы,
Сквозь тайны на твоём пути.
К тебе ведут пути - дороги,
От века в век, из года в год.
По зову матушки природы,
Летит дорога в горизонт.
Свидетельство о публикации №123081400807