Пташки, ляжки

Пташки, ляжки.
 Исписалась что ли Русь?
Там вон пацаны ломают спины.
По годам в солдаты не гожусь.
Но хотя б словами дело двину.

Там в редакторах какой то хрен
Гонит нам пургу. Без телевизора?
Он в землянке там, иль обалдел?
Или он бандеровец? Зависимый?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.