Не хрен, други!

Не хрен, други, суетиться,
Всё само собой случится.
Отпустите всех и вся,
Чтоб свободно жить.

Не хрен, други, торопиться,
Даже, если время мчится.
Биоритм свой не ломайте,
Чтоб здоровым быть.

Не хрен, други, обижаться,
Можно без друзей остаться.
В одиночестве прожить,
Не иметь друзей.

Не хрен, други, жить и злиться,
Можно с миром не ужиться.
Не любить и не дружить
С судьбой своей.

Не хрен, други, волноваться,
В страхе жить, всего бояться.
Тупо верить СМИ и власти
И как зомби жить.

Надо други, обучаться,
Познавать и пробуждаться.
Надо жить, мечтать, любить,
Человеком быть.

Редьки хрен не слаще.
Жить в невежестве не лучше,
Жизнь от этого не чище,
Так вот и живем.
31.07.23 год


Рецензии