Мы с тобой-на разных берегах

        Мы с тобой-на разных берегах.
        Говорим на разных языках.
        Между нами-жиденький мосточек.
        На мосточке-сыновья и дочка.
        В их глазах-совсем не детский страх.
        ...Мы с тобой на разных берегах.
        Не простим друг друга ни за что на свете.
        ...А простят ли нас с тобою-дети?

                * * *


Рецензии