Я не святой!

Примечание автора: слово "вОи" - это древний синоним слова "воины". Соответственно, вой - это означало воин, а не акустику.

*** *** *** *** ***

Я не святой, иные цели.
Как далеко любви стогА!
И в линзах снайперских прицелов
Я вижу старого Врага.

Ты зря пришёл на наши зЕмли!
Топча, калеча стариков!
И оскверняя наши песни
Своей недрогнувшей рукой!

Я вновь веду святые вОйны!
Храню надежду на любовь!
Что будем мы любви достойны,
ПролИв за близких нашу кровь!

Сквозь тьму послышался мне шорох.
Я слышу старый позывной!
Я зарядил в патроны порох!!
Я истреблю нам чуждый Гной!!!...

А там... кто выживет героем...
Тот будет жить назло Врагу!
Опять на марше наши вОи.
В любви купаясь, как стогУ...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 14 августа 2023 года
Время: 4:23 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии