Яхта

Качает яхту под луной
Морскою тёплою волной.
Она в ночи теперь одна,
Как будто снова влюблена.
А ты возьми меня с собой
Под этой ласковой луной.
Я знаю тёплые моря,
Найду я счастье для тебя.
Мы штормы ярые пройдём,
И бури с ветром обойдём.
Ведь красота спасает мир,
Теперь и я - лишь твой кумир.


Рецензии