Пит Хейн. Time

 Время
 
А Время - есть?
Не верю что-то.
Но, чёрт, что ж делать
без него-то?



************
Piet Hein.
Time
 
Does time exist?
I gravely doubt it.
But gosh, what should we do
without it?


Рецензии