как падают звезды

было так плохо
было так больно
я не могла дышать
знаешь, бывало здесь так одиноко
так страшно и горько
ты моя последняя чувствительная часть
так что лучше забыть все что было
лучше даже не начинать
иначе ведь слез будет не счесть
говоришь что-то о правде и чести
какая честь?
извини, я тебя не слушала
так о чём мы там говорили
о родственных душах
или пожарах в Сирии?
ты знаешь о птицах сиринах?
что они, не научившись летать,
с легкостью могут разбиться
извини, о таком, наверное, лучше не знать
а я, словно глупая птица,
смогла об тебя разбиться
понимаешь? хотя не будем о грустном.
ты бывала когда-нибудь в Ницце?
ты всё равно будешь жить на моих страницах
каплями на ресницах
в моих текстах и песнях
частичками ветра в моих волосах
в бесконечных моих сожалениях
до сих пор не понятно, смогла ли я все это пережить
так что просто покажи мне как падают звезды
а потом уходи


Рецензии