Сейчас мы вряд ли удивим...

        Сейчас мы вряд ли удивим
        Кого-нибудь такой картинкой:
        Налево-дым,направо-дым,
        И-даль,подёрнутая дымкой.

        И-трубы.как мы только их
        Не украшаем,трубы эти.
        Нам Бог воздаст ещё за них,
        И не на том,-на этом свете.

             * * *


Рецензии