На свалке тупости

Струною нить, весит белье
Унылый свет в углу мерцает
И мне как будто все равно
Какой на утро , день настанет.

В кровати сделанной из стульев
Лежу уткнувшись в потолок
Укрывшись спальником как сбруей
В кругу друзей я одинок.

Мне не хватает по душам
О разных чувствах разговоров
Я слышу только шум и гам
И бесполезных в жизни споров.

Я не люблю жизнь по верхАм
Уж лучше помолчать совсем
Чем этот весь словесный хлам
Кидать как в землю, на засев.

И что в итоге прорастет?
На свалке тупости речей
Такой же бесполезный сброд
Однозначных кирпичей....


Рецензии