Первая любовь
При неприступных стенах..
Порывы яростных безбашенных безумств
С адреналином, льющимся по венам.
Как передать то чувство, что в груди,
При должной скромности, томящее сознанье.
И опасаясь,: что ждет впереди..
Желать взаимности хотя бы осязанье!
Когда ты любишь вопреки,
Прислушиваясь к такту сердца,
Боишься попросить руки -
Вдруг не откроется тебе та дверца...
Свидетельство о публикации №123081407454