Вдыхая в эту жизнь свое тепло
И лучики с небес спешат попасть
Ведь время у нее условно
А сколько нужно им узнать
И сотворяясь по частицам
Слагается история судьбы
И скурпулезно, по крупицам
Рождается вдруг жизнь из пустоты
И нужный лучик в нее входит
Вдыхая в эту жизнь свое тепло
Сближение так четко происходит
И все, вот время и пошло
Свидетельство о публикации №123081407431