Чем ярче мосты горят за спиной...
Трёхтысячным текстом пишу судьбу, стихами хочу, не песней.
Надрывным и ёмким белым стихом, со всеми акцентами боли.
А всё что сгорело, оно ни о чём, мечты выпускаю на волю.
И пусть седина мне светит в пути, как стресса и боли награда,
Вперёд от сожжённого смело иду, поэзия вольным награда.
2023 г.
СПР-СЕРЕБРО СЛОВ.
Свидетельство о публикации №123081407404
По крайности, Татьяна, поэзия спасёт!
Яркий стих сильной Женщины!
Виктор Трифонов 2 15.08.2023 15:05 Заявить о нарушении
Татьяна Альдури 15.08.2023 16:06 Заявить о нарушении