По теченью, не спеша...

        По теченью,не спеша,
        Я плыву,стихи пиша.

        Уж шестой десяток лет,
        Как разут,и как раздет.

        И в карманах-ни шиша.
        Но зато-поёт душа!

             * * *


Рецензии