звенящие головы

Эти люди - звенящие головы,
Эти люди - ботинки порваны,
Это всё позапрошлое лето,
Это, видно, не та планета.

Это страх, что наступит завтра,
Это меченые карты,
Это смех, тут же сразу слёзы,
Этот мир не для них создан. 

Это ложь и петля на шее,
Никаких адекватных решений,
Без любви, лишь одна похоть.
Знаешь, как мне хотелось сдохнуть?

Это ложь, никакой правды,
Это страх, что наступит завтра,
Пустота, никакой жизни.
Я не знаю, как вышло выжить.

Эти люди - звенящие головы,
Эти люди - шумные души,
Это жизни и смерти поровну.
Выбирай, для тебя что лучше.


Рецензии