Ужас машин
Там деревья листвою шумят,
Всё ворчат, обо мне говорят:
Ну когда же уляжется он?
Нам бы старые корни размять!
Нас заждался Нескучный уж сад!
Прогуляемся, песню споём,
Сея ужас в моторы машин.
Вытаращат фары-глаза,
Издавая клаксоновый вой,
Все ощерят свои бампера.
Свидетельство о публикации №123081407381