Мужики
Сигаретный дым сквозь зубы цедя.
Снова надо воевать за страну,
Утверждённые законы блюдя.
Пела девушка им песню свою,
Пела искренне, дрожала душой.
А они стояли молча в строю,
Каждый думал, что вернётся живой.
Много горя им придётся хлебнуть,
Доля ратная, увы, не легка,
Но священен ими избранный путь,
Честь и Слава мужикам на века!
Свидетельство о публикации №123081407369