Мой путь. Стих на заказ

На душе вновь лёгкость неземная,
Разум светел, словно ясный день.
Жизнь идёт вокруг людей меняя,
Приподняв на новую ступень.

Я глаза ладонями прикрою,
Отстранив себя от суеты.
Нужно тишины и мне порою,
Чтобы воплотить свои мечты!
 
Я себя тихонечко лепила,
По крупицам создавая мир.
Есть во мне стремление и сила,
И для вас целебный элексир!
 
Помыслы чисты, как лист бумаги!
Сердце в ликовании моё
Открывает двери для отваги
И надежды в ваше бытиё!

Женственность течет во мне рекою-
Путь ваш дальше буду освещать!
Не играю в прятки я с судьбою,
Мне, друзья, сегодня тридцать пять!


Рецензии