Их имена
Мошенник не в силах правду сказать.
Мерзавец не станет душой чистоплотным ,
Не станет двуличный собой рисковать.
Безумцы как правило , рассуждать не способны ,
Не способен бездарь прогресс поддержать.
ТрУсы , всегда кричат но .. поодаль ,
Как и предатель , всё равно вас предаст .
Свидетельство о публикации №123081407353
Ирина Сергеева 12 23.08.2023 22:47 Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ирина.
Мухаммад Давыдов 04.09.2023 10:29 Заявить о нарушении