Я снова думаю, мечтаю, только о тебе

Летней ночью, со сплошною мглой наедине,
Под свирель сверчка, да с чашкой кофе,
Я снова думаю, мечтаю, только о тебе,
С тобой в разлуке, мне очень плохо.

Я мысленно касаюсь твоего плеча,
И грезиться мне запах твоих волос.
И как тогда, в ушко, поцеловать тебя,
Так хочется, и прошептать тысячу слов.

Пусть без смысла, но с нежностью, любовью.
Тысячу слов, о том, как ты мне дорога,
Шептать без устали, и согревать собою,
Обняв сзади, в плечо целуя иногда.

Так хочется мне эту ночь с тобою разделить,
И вместе созерцать вот эти звёзды.
Но не со мною ты, ком в горле мешает пить,
Уж под остывший, черный, горький кофе.

Сказать, что я скучаю, всё равно, что промолчать,
Мою тоску, не выразить словами.
И лишь в мечтах не перестаю шептать,
И обнимать, и целовать, как это было раньше с нами.

Ты далеко, но всё равно, всегда со мной,
И сердце моё любит так же, как и бьётся,
Не переставая. Глаза свои на миг закрой,
И ты почувствуешь, как моя нежность к тебе рвется.

И ты услышишь тысячу любовных слов,
Что обязательно я прошепчу тебе при встрече.
Чтоб это настало поскорей, пройти готов,
Все испытания. Я сзади обниму за плечи,

Вдохну волшебный запах твоих волос.
И поцелую нежно в ушко, в шею.
И прошепчу любовных тысячу тех слов,
Что выдумал я в этот одинокий вечер.

С тобой приятнее будет эта темнота,
И не понадобиться горький кофе.
Всю нежность и любовь, до самого утра,
Я подарю тебе, и так, как никто другой не сможет.
14.08.2023


Рецензии