Магия

Небо ванильное в сладких перинах
Гладило озеро солнца лучом.
Магия леса в чудесных картинах
Явью предстала пред нашим лицом.

Ты улыбнулся таинственным взглядом.
Я на свет Божий лечу мотыльком,
Чувствуя, что неизбежное рядом...
Скоро накроет приятным теплом!

В танце любовь нас закружит внезапно,
Ловко сумев подобрать ключ стальной
В мир, где симфония чувств необъятна,
В мир, где едины мы стали душой!


Рецензии