Часы

Дождик льёт уныло,
На асфальте лужи,
На часах застыло
Время после стужи,
Что во мне таилась,
Сердце разбивая.
С ней в ночи простилась-
Я теперь другая!
Попросив у Бога
Капельку терпенья,
Расцвела дорога
И мои творенья!
Все, кто любит, рядом
Счастье излучают,
Тёплым, нежным взглядом
Душу вдохновляют!
Вновь часы шагают,
Ритм свой отбивая.
Люди понимают-
Жизнь она такая!
 
Чёрная и белая,
Пыльная, туманная,
Но такая смелая
И всегда желанная!


Рецензии