Благодарность

М.

Благодарю тебя за твой небесный дар
И за твоё земное притяженье.
За исцеляющий любви нектар.
Двух душ сближенье и преображенье.

Благодарю тебя за счастья красоту.
И как бы трудно ни было вначале,
За каждую с тобой минуту ту,
В которой, наконец, мы жизнь познали.

И потому - меж небом и землёй -
Тебе даю я клятвенное слово,
Что одинокою не будешь ты со мной,
Спасения не станешь ждать другого.

Пускай взлетает голубем мечта
И радость двух сердец за нею мчится.
Благодарю тебя за то, что ты есть та,
С которой все, о чем мечтал, случится.


Рецензии