Натовские шавки

Не нужно немцев и французов -
Их роль доверена щенкам!
«Друзья» из бывшего Союза
Исправно гадят тут и там!

Им так неистово хотелось
Махнуть без визы за бугор -
Вот потому «такая смелость»,
Щенячий пакостный задор!

И вот дорвались до «поляны»,
Но выбор наяву не прост -
Хозяин, что за океаном,
Всё время дёргает за хвост!

Удавку тянет всё сильнее,
И всё короче поводок,
Так, что балтийские пигмеи
Готовы надорвать пупок!

Теперь они в «элиту» вхожи,
От счастья лай до хрипоты,
С желаньем вылезти из кожи
Сжигают памяти мосты!

Тем кто в неведенье, для справки,
Все эти  псевдо - удальцы,
По сути  натовские шавки,
Крыловской Моськи образцы!

 07.09.2023


Рецензии
Обидно за Моську - она ж от чистого собачьего сердца - ну, положено так!, а эти за сребренники...
С уважением к Вам, Марианна!

Анатолий Голиков Стихи   13.09.2023 21:10     Заявить о нарушении
Думаю, Моська на меня не обидется! Так малость облает в своём духе!

Марианна Голенищева   14.09.2023 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.