текст ж1з

не женитесь на курсистках
ибо .. помните про дале?
нет? а дале о мясистых
вытянувшихся продуктах
нам вчера таких продали
ой не шибко и красивых
только вам не продадут их
ни в каковских магазинах


Рецензии